318 весна-любовь

Николай Николенко 2
И весеннею капелью зазвенели города ,

Это значит,всё проснётся ,

И пришла весна-краса,

Птицы песни запоют ,

дружно гнёзд себе н а в ь ю т ,

Защебечут в них  п т е н ч а т а ,

расцветут наши девчата ,

И подснежник расцветёт ,

к свету путь себе пробьёт ,

До чего же хороши ,

Эти первые цветы ,

Солнце выше всё идёт ,

К нам весну-красу-зовёт ,

Дни становятся длинней ,

С каждым днём жить веселей ,

Знать прийдёт пора Любви ,

Этим чувством д о р о ж и ,

Без Любви прожить нельзя,

дружно скажем ты и я !!!

2020 года