Ночь

Александр Муравлёв
Молча тень в мой дом вползает,
Тихо жизнь она сгрызает.
Гаснет взгляд в моих глазах.
Наступает ночь! Ночь! Ночь!
Там где ночь - там прах.
Ночь.

Сердце бьется в теле еле - еле,
"-Наконец то Вы поспели...!
Он не первый во в веках.
Наступает ночь! Ночь! Ночь!
Там где ночь - там прах.
Ночь.

Света! Дайте много света...
Света нет. Как нет ответа...
Жизнь прожита на кострах.
Наступает ночь! Ночь! Ночь!
Там где ночь - там прах.
Все.