1 марта 2020г

Ирина-Сашина Дочь
         

Всех романтиков с началом
Первоцветья, пенья птиц!
С 1 марта, с днём весенним!
С днём весёлых,  добрых лиц!

Кто с утра бежит на кухню
Покормить своих "хвостов".
С 1 марта,  Днём всех кошек,
Всех котят и всех котов!

Всех, кто Зиму провожает,
Бабу жжёт, блины печёт,
Вас с Прощёным воскресеньем!
Счастья вам на целый год!

 И сегодня, в воскресенье
Я у всех ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ!
Бог простит и я прощаю!
Всех люблю , по всем скучаю...( от чистого сердца)