Дом мой родной

Николай Гуртовой
Вот и дом мой родной,рядом жили друзья
Я склонюсь пред тобой,мне иначе нельзя
Помню сизый дымок,над трубой в вышине
Не замёрз ли сынок,говорит мама мне
Нет нежней мамы рук,чту отцовский наказ
Где бы не был ты вдруг,помни сын мой о нас
Я закрою глаза,и как будто во сне
Накатилась слеза,всё здесь дорого мне
Вот из школы бегу,маму с папой обнять
Радость скрыть не могу,получил снова пять
Нет теперь этих встреч,и с отцом по сто грамм
Не умеем беречЬ,то что послано нам