Подготовка ко сну

Андрей Деревецкий
Подушку старую прижму
К своему я уху.
Злобный ветер воет «у-у-у!»
Шепот птиц приятен слуху.

Будет сладким нынче сон,
Как арома роз.
Будет разум потрясен -
Впервые нету слез!

Впервые теплые страницы
Жизни начались,
Заткнулись драмы-вереницы -
Раньше в плоть они плелись...

И надеюсь без проблем
Начнется моё утро:
Без похмелья, без дилемм,
Без доставучей камасутры!


01.03.2020.