пять из 5-ти

Эдуард Данильчик
Ко мне ночью сегодня,
Счастье пришло!
Сказала – возьми,
Я навеки твое!

Только я постеснялся
Счастье забрать,
Ведь оно не мое –
Это значит украсть!

Оно улыбнулось, ушло навсегда!
Был я в жизни ходок, а ворОм никогда!

Я поверил судьбе,
Она ночью пришла!
Приходила ко мне,
И вся в белом была!

Мне сказала -  держись,
Будет все хорошо!
Я держусь до сих пор,
Все, как в сказке тепло!

Да вот только не зря она в белом была!
Под личиной «судьба», были все доктора!

Они есть и хорошие,
Есть и не очень!
Судьба обещала,
Да доктор не хочет!

Ко мне как-то пришел
Ангел –талант,
Возьми сколько хочешь,
Всему я гарант!

Взял я чуть-чуть,
Скромный был я!
Сейчас я бы все
Водрузил на себя!

Жду, что б удача в гости зашла,
Её я люблю, заберу навсегда!
01.03.2020