Пришла весна

Антонида Носкова
Пришла весна-красна
                с блинами.
С открытым сердцем
                и душой.
Зима бахвалится
                снегам,
Весна растопит
                не впервой.

А на дворе сегодня
                Масленица.
Пыхтит пузатый
                самовар.
Налить чайку проказник
                дразнится,
Пришёл на праздник мал
                и стар.

Зимы сжигают нынче
                чучело.
И все прощаются
                с зимой.
Не пожалели
                и горючего,
Пришла пора дружить
                с весной.
01.03.2020.г.