Русские душой

Анатолий Возвышаев
Есть иностранцы - русские душой.
И русские - не наши, к сожаленью.
Ведь главное - к чему прирос душой:
Как в языке, культуре, так в служенье.

(Иллюстрация с портретами русских писателей и поэтов взята взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

У многих наших писателей и поэтов были предки с иностранными корнями.