Пролита Кровь Христа!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Пролита Кровь Христа!
Пролита во спасение.
Кроваво-красный мак-
страдания Христа.
Пошел на крест Христос...
Понес самопожертвование...
Кровь пролилась Его ради тебя, меня.

Кровь пролилась!!!
Страдал Христос в мучении.
Кровь пролилась!!!
Омыла грех в сердцах.
Защита есть твоя, моя в спасении,
что подарил Господь возлюбленным Своим.

Страдал Христос...Любовь была Спасением.
Страдал Христос за грех весь наш с тобой.
Он подарил нам жизнь с тобой во благо...
Для спасения!
Он наградил нас Вечностью Своей!!!
29.02.2020
Жанна Волкова-Варламова