Жизнь должна быть твоей совершенно

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь должна быть
твоей совершенно
чтоб чужого в ней
попросту не было
не стоял чужой стул
у кровати твоей
не садился бы ты
отдохнуть
у чужого окна
не писал за чужим
незнакомым столом
свои письма
и не жил у чужих
неизвестных людей…
и тогда ты узнаешь
что счастье бывает
на свете
и его можно даже
вообще никогда
не терять.