Весна. Картина В. Киреева

Белый Филин
Дети Света! Дети Божьи!
Вы Любовью прощены!
Вновь сияньем мироточит
Лик красавицы Весны.
На ладонях тёплых зёрна
Набирают БЛАГОдать.
Жизнь вдохните грудью полной -
Пришло время созидать!
Мал росток ещё и хрупок,
Но заботлив наш Творец,
Одинаково нас любит,
Солнце Он для всех Сердец!
Не скупитесь на прощенье,
Плавьте в Душах зимний лёд!
Превратите жизнь в цветенье,
В помощь Вам Весна придёт!
Не стесняйтесь извиняться,
Сбросьте с Сердца тяжкий груз!
Время - Свету возрождаться,
Пусть обиды все уйдут!
Если Мир наполнит Радость,
Превратятся в сад ростки,
Нас Весна БЛАГОсловляет
Солнечным теплом Любви!