Друзья придут...

Александр Рогулев 2
Друзья придут...

Друзья придут, а кто-то нет...
Хоть им всегда мы рады.
Пусть инструменты прошлых лет,
Звучат всем для услады.

Создатель путь определил,
И вечность неизбежна,
И жить как жил, не хватит сил,
В то верить бесполезно.

И помним мы и верим в быль,
Что нет кого навеки,
Со временем осядет пыль,
Но не засохнут реки.

И на концертах, в юбилей,
Где много песен старых,
Здесь, только сердцем не старей,
И вспомнятся гитары.

В душе они не старики,
Встречаем вместе зори.
И с нетерпеньем жду шаги,
В звенящем коридоре.