В ожидании весны

Ирина Владимировна Викулова
Сегодня ветер и мороз и мне немножко щиплет нос.
Я в плед махровый завернусь, зима идет, какая грусть.
Мороз крепчает и я злюсь.
Никак весны я не дождусь.
А мне так хочется тепла.
Хочу уже скорей туда, где есть цветы, весна, тепло.
Все от чего душе светло.