Что ищешь, бедный человек

Александр Забродин 3
               * * *
Что ищешь, бедный человек,
Чего ты потерял?
А может, ищешь прошлый век,
Который ты ругал?
В сравнении даётся всё…
Какое лучше колесо?
ДорОгой испытаешь,
Вот и тогда узнаешь…