Ну, вот и Весна!!!

Наталия Понятовская
    НУ, ВОТ И ВЕСНА!!!

Ну, вот и весна!
С первым днем дорогие
Родные мои и друзья...
Я Вас поздравляю: денечки лихие
Закончились. Дева-Красна
К нам в гости пришла...За окошком капели
Вот-вот зазвенят, запоют...
Март сменится вскоре весёлым апрелем.
Подснежники вновь расцветут...

1 марта, 2020 год