Навстречу мечте!

Армануш Маркарян
Навстречу мечте! Весна приближается.
Новое в жизнь войдет, надвигается
праздник цветов, дни расцветающие,
Фиалки, тюльпаны, фрезии...запахи...
Скоро весна нас порадует... праздники!
День первый радостью озарится,
сердечными ритмами заполонится,
Солнышко красное в окно постучится,
в сердечко войти будет проситься.
Впустим его, пусть не обижается,
Радость с весной к нам собирается,
Будем к мечте своей с верой стремиться,
Родное с родным пусть только сближается.