Прощёное воскресенье...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Первое марта в високосном году
Выпало нА день воскресный...
Весну мы встречаем милой улыбкой,
Настроением прекрасным, чудесным.


Эта неделя, став Масленичной,
Полна кружевными блинами...
Каждый блин солнцу подобен,
Что греет землю лучами.


Сегодня Прощёное воскресенье,
Просите у близких прощение...
Обидчиков ваших простите всех,
Ведь прощение - наш путь к спасению!


Прощайте всё, что можно простить,
И то, что простить порой сложно...
Ведь нам Господь прощает всё то,
Что простить, увы, невозможно.


Провожайте зиму, встречайте весну,
Прощайте родных и знакомых...
Помяните сегодня близких своих,
Кем оставлен на век путь к дому.


Пусть отныне исчезнет грусть!
Откройте весне своё сердце,
Чтобы согрели солнца лучи
В тайники ведущие дверцы.


Пусть с приходом на землю весны
Распустится сердце цветами...
Пусть ароматы неповторимые
Наполнят хрустальных душ храмы!

Татьяна Добрая