Лиловый мрак глядит со всех сторон

Олег Уралец
Лиловый  мрак  глядит  со  всех  сторон.


Мне  поцелуи  тёплых  губ  неслышно нежных…
Звезда  легка.  Печаль  моих  надежд.
С  губок  слизываю  мёд.  Лаской  осыпаю  лоно  в  завитушках  безутешных…
В  глубинах  ночи  заходишь  сном не  слышно. Искриться  шум  в  прозрачности  одежд.




Поднимаюсь затемно.  Отвергая  время снов…
Ухожу.  Подушку  не лелея.
Живи  и  ты в  суровости  богов…
От  веснянки.  Воспарил.  Колючестью  сосков.  Да  ты  просто,  Фея.




Нефрит  стоит.  Мне грудью  бьешь  в  виски,  как  в  бубен  безнадёжный…
Звон  в  ушах  в  густой  молитве  тишины.
Твой  на  мне  заёрзал  попик  нежный…
Мы  уже  стесняться  не  должны.



Хочешь  Эскимо.  На  палочке  мороженное  скушай…
Дней  весёлых.  Мало  у  весны.
Объятый  пламенем.  Жарой  и  стужей…
Наслаждаюсь.  Всхлипами  судьбы.




Проснулся,  раздражен.  Не  держат  нервы…
Ещё  крылышками  машет  сон, как  дивный  Махаон.
Записал  не  меркнущие  перлы…
Лиловый  мрак  глядит  со  всех  сторон.