Но найду

Инкогнито Инкогнито 11
Шумаков Серёжка!!!
Тает лента дней.
Заросла дорожка
Юности твоей.

Вроде бы недавно
Мир бурлил для нас... .
Вместе было славно,
Где же ты сейчас?

Завалило снегом
Кладбище идей-
Под открытым небом
Ты с женой своей.

Погубила водка
Всю вашу семью,
И ушли неловко,
Что я говорю?

С тяпкою "Косая"
Холит огород,
А земля сырая
Потихоньку ждёт.

Кто распределяет
Сроки жизни лет?
Я пока не знаю,
Но найду ответ!