Материнское сердце стучит

Лера Дружинина
Если вдруг ты ощутишь себя несчастным,
Если солнышка лучи не горячи,
Поделюсь с тобою своим я  счастьем!
Сердце моё яростно стучит!

Миллионов нет- они пропали,
Сгинули во мраке прошлых лет...
Да теперь нужны они едва ли...
Дома нет, работы пока нет...

Вещи мои чисты, мысли  сыты...
В этой жизни просто я живу!
Чувства горячи, а не убиты!!!
Расставаться я с хандрой хочу!

Радуюсь я крохам очень бурно!!!
Сердце моё вовсе не молчит!
Помню как молила я достойно...
Трудности твои все победить!

И теперь живешь ты очень вольно!
И своден, и поёт душа...
Я живу спокойно и  убойно...хоть
В кармане нету не гроша...

Ты пойми, не в деньгах в жизни счастье,
Чувства лишь должны быть горячи!
Разведу руками я несчастья,
Пусть ненастье в дверь МОЮ стучит...

Над тобой же голубеет небо!
Чистыми пусть будут небеса!!!
Солнце согревает , душу греет,
Любит тебя пусть , хоть пол  часа...

Если вдруг ты ощутишь себя несчастным,
Если солнышка лучи не горячи,
Поделюсь с тобою своим я  счастьем!
Сердце материнское стучит!