Легендарный Кот - Солист! - День котов и кошечек

Алевтина Хрулева
     «Первого марта - день котов и кошечек»
       ===================================

  * Забавные, шуточные стихи!

И у Кошек - Праздник есть...
Им Внимание и честь!
А весенняя теплынь,
Время песен и любви
 - - -
И куда не кинешь взор,
Бал вершит кошачий хор!


  «Легенда Кот - Солист!» 

Ах, Ваське...Петь не запретишь...
Душа - Котяры на распашку :
Мяучит! Выдаёт мотив.
Как Жаль, что Мишка наступил -
На Ухо - Певчему бедняжке...

Но,  кошечки - подружки рады,
Послушать " Супер " Серенады...
И вызывает умиленье
Кота - старательное пенье !

Молва о Котике солисте
Дошла до Спонсоров маститых !

........... *&* ...........

    * «День кошек в России... » 
      ********* *&* *********
***
1 марта Поздравить с праздником - День кошек в России
В мире существует много праздников, посвященных этим милым созданиям...
*&*
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции
в России отмечается День кошек. По некоторым данным, впервые этот праздник
был организован Московским музеем кошки и редакцией журнала и газеты
        - «Кот и пёс» в 2004 году. -
                *&*
        ********* *&* *********

* « Кот по-мартовски влюблён » = http://www.stihi.ru/2017/02/24/4007

    =====================================