Ты, Создатель

Вячеслав Буровников 3
(автор своего замысла)

Сегодня куй тот алгоритм,
В котором жить, ты, будешь завтра,
Ты, сам себе пророк, ты, сам
 Творец, и изполнитель – автор,
Создатель, ты! по разуменью,
 Совъсти, и качеств добронравных,
В своих творениях, хозяин, ты!
И не найдёшь себе в них равных!
(05 февраля 2020 года)