Быть прощённым

Александр Редичкин
На цыпочках с утра ушла зима,
Оставила записку с телефоном -
Мол, не теряй, я доберусь сама,
Соскучишься, звони. Целую, соня.

Проснусь, поставлю чайник на огонь,
Поздравлю всех с Прощёным воскресеньем
И выйду с чашкой кофе на балкон -
Встречать весну и быть прощённым всеми.

1 марта 2020