Тане Храповой на день рождения

Виктор Матвеев 3
Весенний праздник, женский день,
Шампанское, цветы,
Глаз карих утончённый плен,
В них страсть, любовь, мечты!

Не стихнет поздравлений глас,
Всё только впереди,
Раскрой объятия для нас
И в гости позови!

Твой день рождения совпал
С прекрасным женским днём,
Март месяц талисманом стал,
Ты растворилась в нём!

В короне "Невская краса"
Царицею сидишь,
Теперь ты веришь в чудеса,
Ты их сама творишь!

Вершины спорта покорить
Упорство помогло,
С любовью и надеждой жить,
Дарить друзьям тепло!

Татьяна! Будь всегда такой!
Красивой, молодой,
Прекрасной утренней звездой
Сияет образ твой!

Ты рождена чтоб побеждать,
Час звездный наступил!
Нельзя стоять и отступать,
Как много в тебе сил!

Жизнь, Таня, только началась,
Смелей вперёд иди,
Козырную взяла ты масть,
Живи, мечтай, люби!