Белоснежный март

Надежда Пиастрова
       Пришёл белоснежный март,
       Такого давно не бывало,
       Проснулся в зиме азарт-
       Своих ей месяцев мало.

       Всё утро идёт снегопад,
       Солнце за тучи спрятано,
       А дворник как будто рад,
       Громко скребёт лопатой.

       Сугробы растут и растут,
       Но тёплые ветры подули,
       Весенние дни придут,
       С дороги они не свернули.

                2017