Дверь

Наталина Гаврилова
Я от тебя была буквально в метре,
Успев окликнуть:"Милый, подожди!"
Но дверь передо мной захлопнулась от ветра,
Закрылась, на засов твоей души!
В холодном коридоре я застыла,
Меж нами дверь, а кажется стена.
В нее закрытую ломиться нету силы,
И я тихонько, медленно ушла...