Какие в нас таланты

Владимир Хохлович
Мы не рождаемся людьми,
Становимся мы ими,
Когда с младенческой поры
Нас учат этому родные.

Не выбирали мы свой дом,
Родителей не выбирали,
Не думали, куда идем,
И совершенно мы не знали,

Какой огромный мир кругом,
Какие двери в нем открыты,
В какие мы потом войдем,
Какие в нас таланты скрыты.

Узнаем все через года,
Чему и мы, и нас учили,
Но не узнаем и тогда,
Какие в нас таланты были.