Ветер перемен

Валентина Купоросова
Ветер перемен
В жизнь мою влетел.
Все перевернул,
Все перевертел.

То ли южный он,
То ли северный,
То порывами,
То умеренный.

Я его звала,
Я его ждала,
Да застыла вдруг,
Будто не жива.

Прошлого мне жаль,
Есть взгрустнуть о чем,
Будущего даль
За седым дымком.

В моем сердце крик
Белых лебедей.
Быстротечный миг,
Будь ко мне добрей!

Кто-то мне сказал:
- Некуда идти,
В горе, как в огне,
Брода не найти!

Ветер, дуй сильней,
Все перетряси,
И печаль, и страх
В клочья разнеси.

С ветром перемен
Я пойду вперед.
В жизни и судьбе
Я найду  свой брод.