Я решил оставить все по-старому...

Александр Семов
Рецензия - продолжение темы на «Ты решил оставить всё по-старому» (Оксана Задумина)- http://www.stihi.ru/2020/02/27/702

Дождь стучит - промокли подоконники,
Ставен скрип, как отзвуки из прошлого...
Мы играли в "крестики и нолики"
И вдвоем не принимали пошлого.

И сейчас, меж нами что-то общее,
Никуда не делись и различия.
Отмотаем ленту, взглянем в прошлое?
Согласись хотя бы для приличия.

Впрочем...Смысла нет копаться в ворохе
Зимних дней, не склеить нам разбитое.
Влаги много накопилось в "порохе",
Не "зажечь" совместно пережитое...

Я решил: пусть будет все по-старому,
Наш февраль к весне своей торопится.
Счастлив был, довольный даже малому,
Через годы те мгновенья вспомнятся...

01.03.2020 00:27