***

Макс Хек
Зешке

Снег не дождался Марта...

снег не дождался Марта...
прошёл...
ночью кружил и летел...
совой...
"Всё хорошо"!...
а после...
дождь и капель...
и мокрый асфальт...
на пригорке...
Март а после Апрель...
снег всё унёс водой...
.....................................

(c) Xek