Лето, лето

Валентина Купоросова
Лето, лето!
Вся планета в зелень яркую одета.
Золотые блики солнца
Светят в каждое оконце,
Разливаясь морем света.

Радость лета!
Щедрость лета!
Море цвета,
Море света!

Многоцветье, многотравье,
Вся земля ковром покрыта,
В каждом уголке природы
Сказка дивная сокрыта.

Лето, лето! Я в восторге!
Брошусь я в твои объятья,
И в феерию цветенья,
И в симфонию звучанья!