Или?..

Владимир Буров 4
Belka спит… Спит Medved… Остальные чатлане…
Независимо от мск…
Глянуть, что ли, что там на сегодня есть в плане?
О как! План не составил пока…

Что ж теперь, план работ составлять спозарани?
Нет, я, вроде бы, в здравом уме!
Скучно… Если бы хоть был Зеленский в Омане…
Или Пётр Порошенко в тюрьме…

Посмотрю, что в России? В Китае? Иране?
Где инсайду послышался звон?
Говорили, залёг Patriot в Индиане…
Как бы сделать ему деанон?..

SARS CoV-2 заразилась вчера Фукусима?
Блин, с утра пригрузили меня:
То огня, если что, не бывает без дыма -
Дым не может бывать без огня!

Вот, источник сказал, правды нет в Эрдогане…
Где же свой световой дел я «меч»?
О! Во Львов век назад отвезли марсиане
Под шумок Запорожскую Сечь...

Самый Главный Сатрап подписался на «Грани»?
Ясно: где-то в структурах есть течь…
Вот какого рожна я сижу на диване?
Нужно срочно пожрать, да прилечь!

«Тесла» Маска сгорела на Альдебаране -
Нервно курит в сторонке Икар…
Спит Glaza, спит Guba, Zhopa парится в бане…
Чёрт, пусты холодильник и бар…

И о Космосе, кстати: в парсеке, но мимо
Астероид промчался опять.
Ну так что – укромарш ждать в окрестностях Крыма,
Или снова постель расстилать?..