Горит свеча надежды на столе Романс 2015

Влад Норманн
Горит свеча надежды на столе,
я в феврале твержу иное имя,
совсем один я нынче на земле,
но что-то вновь виднеется во мгле,
печально розы вянут в хрустале,
до встречи в Иерусалиме.
Пусть будут речи нежные теплей,
мерцают свечи, дуют ветры злей,
но снова усмехаюсь я над ними,
спешу к весне с надеждами своими...