Боюсь я Божьего суда...

Афанасий Вержак
Боюсь я Божьего суда,
Который спросит: - Для чего,
Явился в этот мир, сюда –
В судьбу, плевал через плечо?!

Бросал детей – за коммунизм,
Трудился там, где всходит солнце ?!
С пятном; беспалый – дебилизм …
Рыдала доченька в оконце …

Её слезинка – океан!
Дни не вернуть мне те и мать …
Идей, из сердца, рвал бурьян,
Мокра, в слезах, была кровать …

Крутну судьбы, вновь, барабан –
Любви последней в нём патрон …
Остаток дней скрыл в дне бокал,
Проклятье вечное – мой трон …

29.02.20г      22:52;      М «Площадь Ильича»