Прощенное воскресение

Диана Вислобокова
Говорят надо всех простить-
Даже если не можешь забыть-
Чтобы дальше дышать, жить
Эту боль в небеса отпустить.
Наедимся блинов впрок-
на пороге опять пост.
Он Великий не просто так -
Душу будет будить и нас.
Чтобы легче было в пути
Не тащить на себе мешки-
Тяжесть прошлых обид брось,
И не важно- вместе иль врось
Дальше нам на Голгофу идти,
Где Спасителю скажем: "Прости..
Долго шли,спотыкались в пути
И так мало любви донесли.."