Високосный год

Виталий Безфамильный
Снова високосный год,
Смертей целая толпа.
Всем становится так плохо,
Что и слов не подобрать.

Ушли они - придут другие,
Круговорот рождения и смерти.
Только все же не заменят,
Тех, кто был родней.

Помолчать, понять, пустить,
Никогда не забывать.
Пусть им будет хорошо,
Да и лучше чем всем нам.