Тебе - Весне...

Фёдор Нехорошев
И ты -  Весна...
И осень - я...
Твои озябшие ладошки
Разбудят трели соловья...
Я подпою,
И мне неловко...
Ведь той ожившей красоте
Я подарю
Чуть чуть прохлады,
И Солнца отблески в листве,
И птичий щебет,
Боль утраты...
От той  прекрасной наготы,
Что в мир приходит
С каждым годом.
И осень - я...
Тебе - Весне...
Желаю
Все дары природы...