Вы немы-мы не Вы!

Мира Магомедова
В рабских руинах около мин
Мы не немы
Нем некогда Вы
Теперь уже Ты
Около мин
Мы не рабы
Рабы немы
Мы не они
В рабском молчании около мин
Стояли Вы
Кто скажет друг
Быть может ВРАГ
ВРАГ и есть друг
В этом молчании около мин
Рисую круг
Есть здесь обман
Я не предам
Верно не верь
Верная взрыву мина в душе
Узник потерь