Прощальное воскресенье

Поветкин
Я приму всё, как есть.
И не надо прощать ничего.
Эта сладкая месть -
жить во имя и благо всего,
что мне дорого, чем я дышу.
И в поту просыпаясь во тьме,
без конца и оглядки спешу
в те края, что посильны лишь мне.