Капризное прощанье

Семен Волков 3
Боже, все же, как же ты меня достала 
Мне постоянно говорить что-то типа того 
"Ну пойми" "Так получилось "

Боже, все же, как же ты меня достала 
Ты поцелуем сглаживаешь всю свою вину. Всегда 
Легко! 

Я так хочу твоим быть лишь одним, но прогораю я который раз 
Зовешь меня лишь тогда, когда одинок 
И этим ты меня достала! 

Нет, нет, я тебе совсем не нравлюсь 
Ведь ты лишь только любишь саму себя?
Всё-таки, я тебе совсем не нравлюсь 
Так надоело слушать твои сказки всегда!
Всё же, всё же, знаю, я тебе совсем не нравлюсь 
А ведь иначе думать о тебе мне никак! (Нет!) 
Би май бой, слишком самовлюблена ты, бэйби 
 

Я не знаю что мне делать 
Как спустить чуть твое эго 
"Все напрасно" "ты уйдешь, а я один останусь" 
Если честно, я не против.
Станцевать с тобой немного 
Растопиться в твоей страсти я хочу 

Хотя, когда я добиваюсь тебя, я словно со стеною говорю 
И если ты захочешь побыть со мною вдруг - 
Прощай навсегда! 

Нет, нет, я тебе совсем не нравлюсь 
И не молчи, скажи мне, что во мне не так?
Все-таки я тебе совсем не нравлюсь 
И что ты интересного в смартфоне нашла? 
Все же, все же, знаю, я тебе совсем не нравлюсь 
Но по-другому думать о тебе я хочу!  

А ведь иначе думать о тебе мне никак!