Помню...

Евгений Баргадаев
Помню лишь я прохлады осень,
Поцелуй на губах мятный!
На деревьях снежинок проседь,
И волос твоих запах приятный!

Всё растаяло в дымке синей,
Унеслось в облака с ветром,
А теперь на губах иней,
И костёр уже стал пеплом.