Простить бывает сложно

Анна Тэрзи
Разлетаясь на мелкие крошки,
Разобьётся пускай Ваша гордость!
Попросите прощенья у мошки,
И другого простите за подлость!

Стать добрее настолько прекрасно,
Чувство светлое сразу в груди!
Нам друг друга простить просто надо,
Ещё долго нам вместе идти!!!

И меня Вы простите, прошу Вас!
Я простила Вас лично давно!
Никакого зла не держу я!
Светит солнце в душе всё-равно!!