В расставание...

Николай Самарцев
Я не держу к тебе ни зла и ни обиды,
Я лишь хотел одной тобой дышать,
А время пролетело незаметно,
И наши все мечты умчались вспять.

Не будет больше радостных мгновений,
Когда мы были счастливы с тобой.
Не будет больше встреч и наслаждений,
Всё скрыто белоснежной пеленой.

Все поцелуи сладкие, прикосновений нежность,
Объятий страсть, огонь сердец в груди,
Останутся лишь в памяти душевной,
Как только чувства смогут отпустить.

И действиям твоим есть оправдание,
А может и банально здравый смысл.
А для меня всё это наказание,
Которое я должен искупить.

Ещё хочу сказать, что  нету больше боли,
Чем ощущать себя ненужным для того
Кому ты доверял, дышал и жил с любовью,
Всё отдавал и сердце и тепло.

И был не раз политый грязной бранью,
Я объяснялся и был честен каждый раз,
Но не нашлось в душе твоей признания
И потерял доверие тот час.

Но веры счастье только те познают,
Кто верит в бога больше чем в себя,
Тогда единство и любовь приобретают
И можно плыть за дальние моря.

И больше мне не надо обещаний,
Я всё увидел и я смог принять,
Тебе я пожелаю только счастья
И на пути не буду я стоять.

Ну а теперь, уж коли всё понятно,
Не буду я искать с тобою встреч,
Просить и умолять подавно.
А всё что было с нами лучше сжечь.