Тихо следом

Кир Овери
Не надо мне писать о любви,
Когда у вас в запасе есть "другой".

Не надо обвинять, корить,
Что я безответственный такой.

Не нужно мне грозиться и орать,
Что я в ответ в любви не признаюсь.

Когда увижу того, кому сердце отдать,
Тогда тихо следом за ним пойду.