На смерть любви

Ксения Станишевская
Словно раненая птица
Моя любовь стремилась ввысь,
Но были силы на исходе,
И в миг мечты оборвались.
Полёт сменился вдруг паденьем,
И до земли один лишь шаг,
И мысль в сознании мелькнула,
Что всё - конец, огонь угас!
Разбилася о камни больно..
Прости, прощай, моя любовь!
И небо лишь слезами смоет
С камней запекшуюся кровь...