Женщина на раз

Павел Богданов Ок
Не живём, а маемся
А зачем -  не зная
Так себе общаемся
Ты не та – другая
Не та, что казалась
Ты не эталон
Не той оказалась
Выдумал – влюблён
Я наверно в образ
Но внешность похожа
Бог другую даст
Раз эта не гожа
А ты не святая
Но нужна ли святость
Ты не та другая
Так самую малость
Я твёрдо решил
Что ты не такая
Свет божий не мил
Но я разрываю
С тобой отношения
Жизнь сплошь месяц май
Ты моё решение
Молча уважай
Только одно но
Мне вдруг стало хуже
Тебе всё равно
Может так и лучше?
А ты не святая
Но нужна ли святость
Ты не та другая
Так самую малость
А ты только образ
Радующий глаз
А ты только образ
Начертал на раз