Давай поговорим

Василий Акела
Давай поговорим моя подруга
О том как лебеди купаются в пруду.
Как под окошком воет вьюга,
Как яблони цветут в саду.

И как зоря встаёт над миром,
А Солнце продолжает дальний путь.
Я так хочу,чтоб зазвучала лира!
И песней наполнялась грудь.

Давай поговорим,пусть сбудутся желания
К мечте своей пройдя не лёгкий путь.
И о прощении попросим мироздание,
В любви,в прощении, всей жизни суть.

Поговорим?,ведь тем для разговора много
И так же много пройдено дорог.
Ведь нас с тобой не зря свела дорога,
Когда мы вместе,беда не ступит на порог.

Когда мы вместе то не страшны печали,
Беда случится,не бросит друга друг.
И вы друзья не мало повидали
И горечи потерь и боль телесных мук.

Довольно,хватит не будем о печальном,
Всё что было всё ушло,давай забудем.
Давай вина нальём в бокал хрустальный,
И под кАпель весны чуть-чуть пригубим.