Сложные и очень счастливые года

Людмила Оскаровна Ручкина
Посвящается моей любимой мамочке -
Анастасии Александровне Ручкиной

Очень долго - тринадцать лет,
Тяжело болела мамочка моя.
Постоянно с нею рядом я была.
Не скрою, было это время
Очень трудное для меня.
И немало слёз я пролила.

Очень много раз на грани
Между Жизнью и Смертью
Была любимая мамочка моя.
Но очень стойко и мужественно
Я в эти минуты, часы держалась,
За её Жизнь со Смертью сражалась.
 
И спасала в эти критические -
Очень опасные для Жизни,
Мамочку дорогую, любимую свою.
За то, что она оставалась живой,
Всех Святых, Пресвятую Деву
Марию и Бога я благодарю.
Ведь мамочку свою очень я люблю.

Вспоминаю сейчас очень часто я
Эти очень сложные, но одновременно
При этом очень счастливые эти года,
Поскольку мамочка моя родная,
Хотя и болела, но в это время
Была рядом со мною и была жива!!!

1 марта 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина