Я шел к тебе

Ирина Владимировна Викулова
Я шел к тебе сквозь тысячи преград.
Я шел к тебе и нашей встрече рад.
Я нес с собой оружие любви,чтоб сердце стрелы поразить могли.
Пусть рана в сердце будет только от любви.
Мне удалось любовь на жизненном пути найти.
Я буду предан той земной любви, которую судьба дала мне обрести.