Что есть Душа?

Ника Трофимова
Что есть Душа? Весенние капели,
Взрыв Солнца яркой страстной эйфорией,
Вой стылой, белой, яростной метели,
И шелест листьев грустной ностальгией...

Что есть Душа? Вся сущность человека:
Мир чувств, мышленья, воли и сознанья...
В ней наша жизнь - живая фильмотека
От клетки до благого покаянья.



Фото автора.